Xp rasa Leopart

Anda takjub lihat tampilan desktop Mac Os?Mac emang menjadi kiblatnya berbagai Os sekarang ini.Lihat saja Ubuntu 11.04 yang baru saja realese bulan kemarin,setelah saya coba desktop Natty Narwhal, panel dan dock nya serasa ada kesamaan dengan si Mac baik fungsi maupun tampilannya.
Setelah punya 4 Os di kumpie saya WindowsXp,Windows7,Ubuntu 11.04,BlankOn 6.0 rasanya ada yang kurang,saya pingin Mac.Tapi gimana ya?mau beli lagi?buat apa ntar ada yang bilang "kemarok"  kumpie, setelah kemarin dibilang kemarok Os.he..he..he..he.
Karena itu setelah dipikir-pikir, kenapa nggak salah satu Windows  akan saya oles biar berasa siMac,ya saya rasa itu bagus sehingga tidak kelihatan ada dua Windows di satu kumpie.Padahal kalau di boot loadernya tetep aja windows.Nah jatuh pilihan pada si super power Xp yang akan saya rias.
Setelah sekian lama semedi dibimbing Mbah google ketemu juga nih software pengubah citarasa alias bricopack xp2macleopart yang bisa anda download disini.Atau klik Bricopackleopart------>baca sumbernya:
Bang Remo
nih tampilannya MasBro:

Sebelum di permak:


Setelah di Install:

Setelah dipoles:


Keren bukan?siapa sangka itu Windows Xp,meski ada panel yang masih khas dari bawaan Windows.
Meski begitu setiap yang tidak pada tempatnya pasti ada kelemahannya.Salah satunya saat booting dan loading akan terasa berat,selain itu setiap aksi ada sedikit lag saat operasi dijalankan.
sebagai referensi kumpie yang saya pakai:
  • Windows Xp Sp 2
  • Celleron 3.0
  • DDR2 1 Gb
  • VGA onBoard 128 Mb
Selamat Mencoba!
"kerusakan system menjadi tanggung jawab anda sendiri"

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Ingin Aplikasi dan Game ANDROID untuk HH kamu?

KLIK : http://adf.ly/DSbul

Google Translate
Arabic Korean Japanese Chinese Simplified Russian Portuguese
English French German Spain Italian Dutch
BLOG INI SEKEDAR CATATAN BIAR GAK HILANG DAN LUPA. Seluruh isi Blog bebas Etika Copy/Paste. Silahkan COPY - PASTE seluruh isi ARTIKEL dengan bebas. Karena begitu indahnya berbagi informasi.mohon maaf bagi Blogger yang secara sengaja artikelnya saya "bajak" semoga bisa bermanfaat bagi orang banyak ^^

masukkan alamat email anda:

Untuk belangganan ArtikelTerbaru


suryo basuki blog

suryo on Plurk

Arsip Blog